看图软件,除了ACDSEE外,还有什么好的?

软件  |  电脑网络

看图软件,除了ACDSEE外,还有什么好的?
分享:
2017-09-25

2017-09-25最佳答案

极品看图软件—Ashampoo Photo Commander3ACDsee过于臃肿,启动太慢,又多了激活什么的,汉化后常有人出现无法看图等事,越来越麻烦。而 豪杰大眼睛 又尚不够出色,XNview 太难看,也不是很好用。这里看大家极力推荐一款超棒的看图软件——Ashampoo Photo Commander3(简称APC)。APC 是原看图软件 Brennig‘s 和 SlowView 的作者Brennig 加盟 Ashampoo 后的全新力作。支持60多种图像格式,及常见的音频、视频格式。3月31日全新推出!界面美观(见图),支持皮肤更换,对系统资源占用更小,启动更快支持全屏幕、幻灯片、设成桌布、简易的特效、改变大孝甚至批次转文件功能等等。还可以用它打印图片、创建图片 CD、创建网页相册等等。另外还具有多种方式的屏幕抓图,创建 GIF 动画,多页面图像,工具笔(可以方便的在图上画圈、填字)等很实用的功能。很多的功能可连 ACDsee 都没有埃程序提供多语言支持,有中文噢!安装程序是 8.26MB,安装后有占17MB,比 ACDSee 是小了很多。其中有 13MB 是被 刻录图片CD 的功能占用的(无中文,仅支持英文、德文,需改善)。若不需要此功能,可以删除安装目录下的 CDBurn 目录,这样就只有 4MB 了,相当小巧。软件名称:Ashampoo Photo Studio软件版本:3.0软件类型:看图软件软件性质:共享软件软件语言:多国语言(带中文)开 发 商:http://www.ashampoo.com/应用平台:Win9x/NT/2000/XP发布时间:2005年3月31日下载地址:http://download15.ashampoo.com/e/ashampoo_photocommander3_se.exe注册码:BRS503-774E6C-62EA75SplashPhoto和Resco Photo Viewer没用过。据说不错。你自己看看那个好些。SplashPhoto Download:http://www.pda365.com/pda/vNNQwHwvxdHxosGoNOcHQxvN.htmhttp://dl.pcgames.com.cn/html/5/2/dlid=172&dltypeid=5&pn=0&.htmlhttp://www.j90.cn/file/soft/132/downfile127911/Resco Photo Viewer Download:http://www.pda365.com/pda/vNNswHwHNdHfoQfosscfQfQ.htm

其它2条答案

windows图片浏览器

2017-09-25

windows图片浏览器还有一个英文软件.由google公司出品的...界面相当漂亮..Google Picasa2..看图软件很多的...我只说这两种..其它的就省了..

2017-09-25