《指环王OL》中进行PVMP需要达到多少级?在哪张地图?

网络游戏  |  游艺游戏

分享:
2017-09-25

2017-09-25最佳答案

在PVMP系统的战斗中,已经没有了传统的阵营的概念.对于一个玩家的怪物角色没有装备栏,意味着他们不能通过获取装备来加强自己,他们必须通过他们所扮演的怪物的角色的独特的攻击方式,被动和主动技能来提升自己.当你所在服务器上所玩的角色到达10级以后,你就可以获取你的怪物角色了。如果你已经在一个服务器上够了10级,但是你想在其他的你没有角色的服务器上来扮演怪物,你只需要到达10级,就能够创建自己的怪物角色。当你的第一个角色到达10级的时候,你将在游戏中接到可以扮演怪物的通知。

其它1条答案

玩家等级达到10级之后,才可以进行PvMP,进入PvMP的专用地图伊顿荒沼,扮演怪物。|| 10级扮演怪物,40级才能让自己的角色进入!!地图在伊顿荒沼|| 达到10级之后进入伊顿荒沼才可以行PVMP!|| 达到10级 伊顿荒沼|| 在PVMP系统的战斗中,已经没有了传统的阵营的概念.对于一个玩家的怪物角色没有装备栏,意味着他们不能通过获取装备来加强自己,他们必须通过他们所扮演的怪物的角色的独特的攻击方式,被动和主动技能来提升自己.当你所在服务器上所玩的角色到达10级以后,你就可以获取你的怪物角色了。如果你已经在一个服务器上够了10级,但是你想在其他的你没有角色的服务器上来扮演怪物,你只需要到达10级,就能够创建自己的怪物角色。当你的第一个角色到达10级的时候,你将在游戏中接到可以扮演怪物的通知。|| 玩家等级达到10级之后,才可以进行PvMP,进入PvMP的专用地图伊顿荒沼,扮演怪物。

2017-09-25