我和一个男生在网上认识了……

职业教育  |  教育科学

我和我的男友经常为了一点小事而吵架,可能也是因为我比较小气吧!可是一个女生对待爱情时不免就是有点小气嘛!谁让他总是惹我生气呢!有一天我在网认识了一个男生,他对我很好,渐渐地我把我和男友的事都告诉了他。以后我和他之间的一些小事也经常和他说,他总是会安慰我,而且也一直和我保持着联系。我有什么困难,他也会尽最大可能地帮我,不过我们离得很远,可能在两年之内都见不到。他还准备考大学。我们就一直以朋友的关系联系着。渐渐地我对他有一种依赖感。我每天都想和他说话。尤其是和男友吵架后。都说在网上认识的人不可信,可是我现在已经和他可以说是无话不谈了。你们说我这样对吗?我的男友知道这件事很不高兴。我该怎么办呢?我不想失去他这个朋友,又不想因为这个和男友吵架……我应该怎么办?
分享:
2017-08-20

2017-08-20最佳答案

关键在保持一个清醒的头脑,我无权说网上的朋友都是坏人,但事实又有很多人被网上的人所骗。现在最好不要那么早的判断一个人的好与坏,人是很复杂的,判断一个人好坏与否不是1年2年的事,要经历一些事情之后说不清要多少年才能真正认识一个人,才能有资格去判断一个人。爱情是美好的,也最容易蒙蔽住你的双眼,让你看不清这个世界。时刻保持一个清醒的头脑,才能尽量保证我们不会失败的很惨,因为在这个世界里我们还太年轻了。

其它1条答案

真和假,虚与实。对人来说,的确难以评判,但爱却是实实在在的。

2017-08-20