怎样面试能达到最佳效果?

职业教育  |  教育科学

学工民建的,在学校期间有一定的社会实践。也参加过两个月的工作,但是因为不愿意答应公司的长期外派而辞职了。现在在网上投了好多简历,也有几个打电话叫我面试。可是我想让我面试的时候更有说服力,问一些自己有用的问题。怎样才能达到最好的效果呢?怕问的多了面试人员有反感,不问的话,怕耽误彼此的时间。因为之后的不适应会让彼此失去信心的!
分享:
2017-08-30

2017-08-30最佳答案

你好!

应聘是为了什么?是为了工作!
工作是为了什么?是为了能更好的快乐的生活!
是的!应聘离不开面试!
面试是为了更进一步让人们了解自己的本质,了解自己的优势,了解自己的能力,所以面试最重要的是要真实的展示自我,以达到最真实的效果,而不是为了追求刻意的一时的“最佳的效果”而违背了自己的---你觉得该了解该问的有何不对?要为自己负责!
招聘和应聘是双方自愿的,在对方面试你的时候,你同样也在面试对方,你也有自己选择的权利。
一次应聘的失败并不可怕,可怕的是因为自己什么也不问,什么也不敢问,到踏进单位之后才发现当初为了急于求成而忽略了种种问题......

是的!目前找工作难确实是一个问题,但不要在一次次的碰壁中失去了自我,只要你有能力,一定会找到合适自己的舞台和机会!

衷心祝福你!