有没有不被盗号的措施

网络游戏  |  游艺游戏

分享:
2017-10-05

2017-10-05最佳答案

没有万无一失的措施,给你提供一个防盗套餐:
绑定密保卡或者乾坤锁+不随便上不明网站+安装正版杀毒软件,病毒库实时升级++每周全盘查杀病毒一次+不把自己的IP随便提供给别人+安装防火墙软件

其它2条答案

可以用密保卡

2017-10-05

好,如果大家这么说,我也就说下,有些盗号的,他知道你的帐号密码,他先不动,以免打草惊蛇,等你放了点好东西,那么,他就行动了!

在玩问道的时候别上QQ,上的话不要把QQ告诉问道的人,更不能视频,还有接收他的文件,因为这可能是木马!

还有一种可能,危险是最大的,注意现实里的人,如果你是在网吧的话,你在输入帐号密码的时候一定要注意你的边上有没有人在看着你,如果有的话,你用一个手挡着,一个手输入.

还有就是你的帐号密码不要告诉同学,朋友,亲戚,很多盗号的是从现实里入手的!

以及不要进入那些SF网,外挂网,那里大多数都是有木马病毒的

建议用密宝卡,密码+上标点符号

说了这么多,归根结底还是一条,自己小心

2017-10-05