方脸整形难度大不大啊?

美容整形  |  健康美容

全部症状:方脸整形难度大不大呀?

发病时间及原因:

治疗情况:
分享:
2017-09-12

2017-09-12最佳答案

你好。
1、术前准备

  专家给你介绍。术前经过对颊部的初诊了解整形的难度以及下颌角突出程度和咀嚼肌硕大的程度;并经过放射线摄影明确下颌骨各部突出程度和左右侧要除去的骨头大小。经过综合分析最终决定术中使用的电锯种类。那方脸整形难度大吗?术前求美者通过跟主管医生充分交流对手术应有正确的认识。在接受手术前要明白改脸形不是魔术,并不能变成您所崇拜的演员的脸,这是因为每一个人基础条件都不一样,能改变的程度有限

  2、方脸整形的过程

  在腔内切口,因此术后不留疤痕。方脸整形中不仅去掉硕大的下颌角,按照具体情况有时祛除肥大的下颌缘和一部分咬肌,才能达到完美的效果。有关方脸整形难度大吗,通过下颌角整形的过程了解。手术在全身麻醉下施行手术,时间大概需要1-2小时左右。手术结束后以弹力绷带压迫包扎减少面部浮肿,术后1~2天肿胀,但在1~2周以内基本消肿。麻醉苏醒后有点疼,但采用麻醉泵技术完全解决此问题。手术只需要2天的住院时间,可以说是一种较简单的手术。

  方脸整形后的脸形应是温柔、清秀的整体氛围上的改变,而不是变成完全鹅蛋形。如果接受经验不足的医生的手术有可能术后导致整体脸不协调,情况比术前更糟。例如截除过多的骨,会显得下颌不自然。