马上出去工作了,请赐教一二

职业教育  |  教育科学

这是我大学毕业的第一份工作,我想好好干好它,但并不是我的最终的目标,我想拥有自己的公司。
我如何铺垫这条路呢?
请网友们不吝赐教.·
分享:
2017-10-08

2017-10-08最佳答案

朋友你好,很高兴你开始自己的职业生涯,作为一个过来人,物品的建议如下:
1、准确个人定位:你的理想、你的规划、你的现实条件和劣势和有时分析;永远怀有那份梦想,制定好发展计划,励志成功。
2、珍惜第一份工作,扎实工作,做好工作业务流程积累(多考虑干什么?怎么干?绩效分析?反洗提高?踏实工作,努力取得成绩(你可以辞掉工作,但是不要老板辞掉你,这是工作的态度);观察学习(组织形式、运转经营形式,人际关系处理技巧等等)
3、积累人脉,学会与人共事,调动激励团队意识。
4、多看书、多看社会,永不放弃!看一些马云、牛根生的书籍,不断勉励自己,正视各种困难,顽强拼搏。
5、社会责任的担当。在创业之初,就想着社会责任,忘记小我,所以敬业、乐业;忘记私利,所以家大、业大!
祝你在新的一年里,闯出一片新天地,期待你的成功的消息,加油!

其它2条答案

廣交朋友,培養人脈。
將來你干什麽都對你有幫助。

2017-10-08

廣交朋友,培養人脈。 听老板的话

2017-10-08