混合皮肤 雅漾

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-08-11

2017-08-11最佳答案

我的话是敏感皮肤,雅漾的话,当然网上就有卖的,我使用的第一个雅漾产品,是它的面霜,因为是在国外收的,具体中文怎么翻译的话不清楚,是瓶装的,不是雅漾产品比较常见的管状物。这个面霜总体来讲很好用,镇静的效果我竟然可以感觉到,当然是在敏感比较厉害的时候,如果您只是对化妆品过敏,想用它的话应该不会有太特别的神奇的感觉,但是不会过敏是肯定的。现在还在用的是雅漾舒活活泉水喷雾(面霜我现在改用倩碧的super defense了),这个算雅漾很有名的一个产品了,您也在用。我当时也是从国外带回来的,但是在国内,除了这个喷雾以外,如果您想要其他产品,如果不想从网上买的话,您可以去附近的屈臣氏找找,有的屈臣氏有雅漾的专柜,还有就是去比较大的药房,因为它算是药妆。不过有的大商场的化妆品专柜也有,我的薇姿产品就是在一个商场收的。另外,欧树的产品很好用,全天然,而且不会过敏,但是它相比雅漾价格基本翻番,看您如何考虑了。雅漾如果要配一套的话,不难。洁面:雅漾有洁肤凝胶、修护洁面乳,祛油清痘乳,还有皂类。乳液:雅漾的柔白活肤乳晚霜:就用很有名的芙蓉蜜(敷容蜜)就好,这个可以当睡眠面膜,它正式名称是雅漾舒活保湿面膜其余的,雅漾也有驻颜紧肤精华露、爽肤水、保湿润肤水、美白祛斑乳、柔白活肤眼霜、防晒霜、甚至面膜纸、粉底都有。可以自己选择啊。其实雅漾并不油腻,您不用太担心了。

其它3条答案

首先要看你是过敏还是敏感呢?雅漾是针对遗传性敏感肌肤很好的。但是你现在是过敏哦!一定要对症下药的。建议可以试试依泉的产品。它们就有专门针对过敏性肌肤使用的。洁面的用舒敏洁肤啫喱。水、可以用特安纯净修护水、面霜如果还在过敏就要用舒爽乳液了。好了之后就要用舒安修护霜。白天可以用舒敏隔离霜

2017-08-11

大喷就不说,大家都知道很好用适合LZ的产品:不知道LZMM洗面奶有没有想好?如果没有,就用法国产的CETAPHIL吧,这个没有造型,没有碱性的,还保护皮肤的PH。然后  雅漾的保湿面膜,水可以用 雅漾 保湿润肤水 雅漾可以在淘宝上chris狐的店铺里买,东西很好的。乳液 其实用其他药妆产品也可以的。比如理肤泉的,很温和。

2017-08-11

我的皮肤是耐受性差,一热一冷都会红红的,也有点混合。雅漾专柜给我推荐的的是活泉水,修护保湿霜,修护洁面乳。水和霜我都用了两瓶了,皮肤没有原来那么红了,摸起来也棉了很多。我在买修护保湿霜时也问了柜台,我混合会不会油,她说涂抹的时候会感觉有些油,不像乳液,不过你把它推开了,过一会就吸收了,不油。用了两瓶修护保湿霜,感觉还不错。

2017-08-11