桂林市金鹰商务宾馆有限公司

登记时间:2013/1/4 4:43:20
  • 地址:中山北路268号五交机电市场1栋4单元

    电话:07733111113

    联系人:杨程初


  • 企业简介:
  • 桂林市金鹰商务宾馆有限公司位于广西壮族自治区桂林市叠彩区中山北路268号五交机电市场1栋4单元。迎着新世纪的晨曦,我们自豪、自信、自强、团结一体紧紧把握时代脉搏,追赶世界潮流。公司除了有完善的产品解决方案外,还建立了一支在全国范围内完整的营销团队和执行团队。公司以“互利多赢、共谋发展”为经营理念,营造一个互信、互惠、和谐、包容的合作氛围,致力于建立一个和谐、透明的产品供应链。公司本着“以客户为中心、以质量为核心、长期坚持互惠互利”的经营方针”,热情的为您服务,以最优惠的价格回报客户。
相关分类
租车服务 旅行社 车站客运 订票服务 宾馆酒店 汽摩维修 疗养院 旅游景区 旅馆招待所 其他车辆 广场 停车场 加油站 其他
今日热点